Обские Зори



Коттеджные поселки расположившиеся в Заельцовском бору всегда будут иметь статус элитных: «Здесь уже сложился единый социальный уровень соседей, и в этом главное преимущество данного направления». Коттеджный поселок Обские Зори, территориально граничит с ДНТ "Ельцовка", расположившейся на Дачном шоссе, но выгодным отличием является подъезд через Заельцовский парк, любимое место отдыха горожан.

Обские Зори

Элитный коттеджный поселок клубного типа уютно расположился в глубине Заельцовского бора на берегу реки Обь.

Сочетание близости соснового бора и реки дает неповторимый звенящий, свежий воздух и является отличным местом для загородного проживания, в том числе и с точки зрения близости к городу и основным магистралям. Подъезд через Заельцовский парк по асфальтированной дороге.

Особое значение уделяется степени безопасности: территория полностью огорожена, находится под видеонаблюдением и охраной.

Близость к спортивной базе "Локомотив" с велодорожками, теннисными кортами, лыжными трассами, SPA центром, сделает Ваш загородный досуг насыщенным и активным. А станция детской железной дороги ведущей в Новосибирский зоопарк порадует Вас и ваших детей.

  

Инфраструктура и коммуникации:
  Все коммуникации централизованные.
  Внутренние проезды выложены брусчаткой
  Охраняемая территория с пропускной системой.
  Выход к реке и собственный пляж.
  Близость к велодорожкам и спортивному комплексу "Локомотив"