Мочищенское шоссе

Cеверное направление давно известно на рынке новосибирской недвижимости, его отличительные черты - отличная транспортная доступность и хорошая экологическая обстановка. Чистоту воздуха обеспечивает Заельцовский бор и удачная роза ветров, а близость метро и площади Калинина – это возможность с удобством пользоваться всеми преимуществами городской инфраструктуры.

Запланированная реконструкция северного направления с увеличением количества полос для движения от ул.Жуковского до Дачного шоссе до 6, и от Дачного шоссе до ул.Кедровая до 4 полос, что сделает это направление еще более комфортным для проживания.



Серебряный лес

«Серебряный лес» расположен в 7 км от площади Калинина и в 10 км от площади Ленина, по Мочищенскому шоссе в сторону п.Мочище. Замечательное место для проживания вблизи города в красивом и спокойном месте с хорошо продуманной инфраструктурой и транспортной доступностью.

Разработано несколько типов коттеджей, которые выдержаны в едином архитектурном стиле функциональной классики, общей площадью 250-450 кв.м Проекты подготовлены с учетом требований потребителя: современный дизайн, отделка из желтого и коричневого кирпича, два этажа, цокольный этаж и гараж на два автомобиля.



  

Инфраструктура и коммуникации:
  Количество участков - 97. Минимальный размер участка 10 соток.
  Детская и спортивная площадки.
  Благоустроенная парковая зона.
  Центральное водоснабжение.
  Центральное газоснабжение.
  Центральная канализация.
  Асфальтированые проезды.
  Огороженная, охраняемая территория с пропускной системой.
  Остановка маршрутного такси.

ЖК Кедровый - Гвардейский

Жилой комплекс «Кедровый» проект инвестиционно-строительной компании "Русь" расположенный на Мочищенском шоссе в 10-15 минутах езды от пл. Калинина.
В строительстве используются самые передовые решения и экологичные материалы, такие как натуральный галицинский кирпич.
В рамках жилого комплекса «Кедровый» возводятся одноподъездные многоквартирные жилые дома повышенной комфортабельности с подземной автомобильной парковкой и площадью квартир от 70 до 180 м².
На сегодняшний день в рамках жилого комплекса построены и сданы в эксплуатацию комплекс таунхаусов и 11 многоквартирных домов переменной этажности.

Концепция «Кедрового» предусматривает:
  Ландшафтный парк
  Современные инженерные коммуникации
  Качественные экологичные материалы
  Профессиональное коммунальное и бытовое обслуживание
  Огороженная территория, видеонаблюдение, пост охраны



  

В непосредственной близости от комплекса на улицах Георгиевская и Петровская расположился коттеджный поселок "Гвардейский", С индивидуальным строителсьтвом домов.
Инфраструктура и коммуникации:
  Минимальный размер участка 10 соток.
  Центральное водоснабжение.
  Центральное газоснабжение.
  Центральная канализация.

ЖК Петровский

«Петровский» — это уникальный для Новосибирска клубный проект, совмещающий в себе преимущества городского и загородного жилья, расположен в экологической чистой лесопарковой зоне, всего в 6 км. от пл. Калинина. Комплекс переменной этажности, выполненный в соответствии с технологией классического кирпичного домостроения.
Архитектурное решение соответствует принятым стандартам для жилья бизнес-класса. Сочетание оригинального архитектурного решения и максимального удобства придает комплексу яркую индивидуальность. Проект жилого комплекса выполнен заслуженным архитектором России А.Н. Лаптяйкиным

  Центральные коммуникации с оборудованием ведущих зарубежных производителей
  Повышенная тепло и звукоизоляция наружных и внутренних стен
  Закрытая, охраняемая, благоустроенная территория.
  Подземный отапливаемый паркинг

Вдоль Мочищенского шоссе, от ул.Кедровая до ЖК "Петровский" расположился район индивидуальной коттеджной застройки.